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METAS E PLANEJAMENTO07/01Você entraria em um avião sem painel de controle? Você entraria em um avião sem painel de controle? Agora imagine seu negócio. Sem metas claras, sem objetivos definidos, você está "pilotando no escuro". Sabe o que acontece? Você deixa de gerenciar o futuro e começa a administrar pelo retrovisor, apenas reagindo ao que já passou. Negócio sem meta(s) é apenas......
27 ANOS DE TRANSFORMAÇÃO EMPRESARIAL: MINHA JORNADA DE CONSULTORIA30/11/24EXPERIÊNCIA E RESULTADOS QUE FAZEM A DIFERENÇA Descubra como minha experiência de 27 anos como consultora empresarial pode transformar sua empresa. Especialista em gestão da qualidade, processos e planejamento estratégico, ajudo empresas de pequeno e médio porte a......
BPF PARA EMPRESAS25/11/24Treinamento faz a diferença em uma empresa Nesse vídeo destaquei a importância da BPF para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. Assista e entenda por que investir em capacitação é essencial para o SUCESSO e a SUSTENTABILIDADE das empresas do......
GESTÃO DA QUALIDADE25/11/24A IMPORTÂNCIA DOS PROCESSOS E PADRONIZAÇÃO O propósito da Athuar Consultoria em Gestão é contribuir para as empresas, através da minha jornada, à buscar as melhores soluções em Gestão da QUALIDADE, PROCESSOS e......
A IMPORTÂNCIA DE AVALIAR A SUA EMPRESA29/11/23 Mais do que nunca em época de crise ou pandemia, há uma necessidade de se avaliar a organização quanto aos seus processos gerenciais, para obter melhores resultados para o seu negócio, já que avaliação......
NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL17/11/20 NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL Nova norma sobre rotulagem nutricional para alimentos embalados, Resolução de Diretoria Colegiada do M.S/ANVISA a RDC 429 de 08/10/2020?e a Instrução Normativa IN 75 de 08/10/2020, tem como objetivo de trazer maior clareza e......
Higiene em indústrias de origem animal 20/10/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA HIGIENE EM INDÚSTRIAS DE PROTEÍNA ANIMAL Por: Eliana Aparecida Cansian* No aspecto de segurança do alimento considero a HIGIENE como o principal fator preocupante dos estabelecimentos que manipulam, elaboram,......
Diferença de Mentoria, Consultoria e Assessoria.15/10/20 Olá amigos, tudo bem? Hoje vim falar um pouco sobre a diferença de Mentoria, Consultoria e Assessoria. E para você dono de estabelecimento alimentício que quer ter um aumento na sua lucratividade, estou oferecendo a PRIMEIRA MENTORIA GRATUITA! Isso......
AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA - Afinal, o que é Sustentabilidade Econômica?08/10/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA Afinal, o que é Sustentabilidade Econômica? Por Eliana Cansian O desenvolvimento Sustentável, segundo o MEG - Modelo de Excelência de Gestão corresponde no compromisso da organização em responder pelos impactos de suas decisões......
OS 10 PRINCIPIOS DA GESTÃO DA QUALIDADE29/09/20 Ampliando seu Ponto de Vista Por Eliana Cansian Segundo um artigo da FNQ o termo qualidade representa o atendimento irrestrito a todas as necessidades dos clientes ou a satisfação completa das suas demandas. Para alcançar esse nível de satisfação, é......
Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos18/09/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA SEGURANÇA ALIMENTAR E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS Por Eliana Cansian Em base a várias leituras que tive oportunidade de pesquisar em artigos sobre o assunto referido, dois deles destaco, da Dra Samira P. S. Mantilla no site......
Sustentabilidade Empresarial09/09/20 Quando falamos em sustentabilidade, normalmente, a primeira coisa em mente vêm ações voltadas para o meio ambiente ou para a parte social, e as empresas acabam não considerando a dimensão econômica, a qual também faz parte da sustentabilidade do negócio.......
Quer gerenciar com maior EFETIVIDADE? 31/08/20 Crie confiança e clima harmônico na organização da sua empresa Gerenciando a Qualidade, assim terá maior participação no mercado, aprimoramento da produtividade, eficiência na utilização de recursos, melhorias nos processos, se tornando assim mais efetiva,......
Qualidade, por que gerenciar?27/08/20 QUALIDADE, por que gerenciar? Definindo de uma forma geral e simplificada é a condição mínima em satisfazer os clientes e, esta deve permear toda organização e não ficar restrita à algumas áreas como, produção. A Gestão da Qualidade deve ser encarada......
Amaciador ou Marinador Natural12/08/20 Você sabia que o vinho ou cerveja pode ser usado como amaciador ou marinador natural? O vinho tem o ácido tartárico que dá frescor para a comida. A acidez do vinho quebra as fibras e dá maciez à carne, além......
Garantia da Qualidade10/07/20 A Garantia da Qualidade é uma medida adotada nas organizações visando a melhoria, redução de desperdícios e a padronização dos processos, assegurando a qualidade dos produtos e ou serviços. Em......
Uso de amaciadores naturais em produtos cárneos27/02/18 Segundo a FDA (Agência de Controle de Alimentos e Medicamentos dos EUA), os ingredientes considerados “naturais” a serem utilizados na carne – crua ou processada – são, principalmente, especiarias (como a pimenta-preta,......
FALSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS23/02/17Tecnologias de Processamento Por Sean Riley em 15/02/2017 Sistemas de escaneamento protegem consumidores na crescentemente frágil cadeia de suprimentos Em meio a recalls de produtos e ao advento da Lei de Modernização de Segurança Alimentar......
Sistemas de Segurança Alimentar12/11/15Autor: Eliana Aparecida Cansian Cada vez mais é evidenciado a necessidade de implantar Sistemas de Segurança Alimentar em empresas dos setores alimentícios (humano e animal), com objetivo de comprovar controles capazes de garantir qualidade em seus produtos e processos,......
Qualidade, porque gerenciar?11/11/15Autor: Eliana Aparecida Cansian Definindo de uma forma geral e simplificada Qualidade é a condição mínima em satisfazer os clientes e, esta deve permear toda organização e não ficar restrita à algumas áreas como,......
MASP, uma ferramenta gerencial de qualidade01/09/15 Para manter a qualidade de seus produtos ou serviços dentro dos padrões e especificações exigidos pelos clientes consumidores o planejamento, o controle, o monitoramento e a busca de melhorias são fundamentais. O......
Leite e Derivados19/08/14 Qualidade do Leite cru – IN 62 Segundo o texto de Elisangela Michele Miguel, “o leite apresenta baixa qualidade microbiológica, dentre outras questões, em decorrência da multiplicação desses microrganismos......

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