Postado em 29 de Setembro de 2020 às 17h44 OS 10 PRINCIPIOS DA GESTÃO DA QUALIDADE
Veja tambémSurto alimentar, como ocorre e o que é necessário para evitar que aconteça?24/09/20 Fiquem ligados que semana que vem tem vídeo novo!... Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos18/09/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA SEGURANÇA ALIMENTAR E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS Por Eliana Cansian Em base a várias leituras que tive oportunidade de pesquisar em artigos sobre o assunto referido, dois deles destaco, da Dra Samira P. S. Mantilla no site...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |