Postado em 20 de Outubro de 2020 às 17h14 Higiene em indústrias de origem animal
Veja também![]() OS 10 PRINCIPIOS DA GESTÃO DA QUALIDADE29/09/20 Ampliando seu Ponto de Vista Por Eliana Cansian Segundo um artigo da FNQ o termo qualidade representa o atendimento irrestrito a todas as necessidades dos clientes ou a satisfação completa das suas demandas. Para alcançar esse nível de satisfação, é essencial que as empresas invistam em modelos de gestão focados em melhoria contínua dos seus processos. Nesse sentido, a Qualidade Total é uma ferramenta...... ![]() FALSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS23/02/17 Tecnologias de Processamento Por Sean Riley em 15/02/2017 Sistemas de escaneamento protegem consumidores na crescentemente frágil cadeia de suprimentos Em meio a recalls de produtos e ao advento da Lei de Modernização de Segurança Alimentar...... ![]() Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos18/09/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA SEGURANÇA ALIMENTAR E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS Por Eliana Cansian Em base a várias leituras que tive oportunidade de pesquisar em artigos sobre o assunto referido, dois deles destaco, da Dra Samira P. S. Mantilla no site...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |