Postado em 20 de Outubro de 2020 às 17h14 Higiene em indústrias de origem animal
Veja também![]() NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL17/11/20 NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL Nova norma sobre rotulagem nutricional para alimentos embalados, Resolução de Diretoria Colegiada do M.S/ANVISA a RDC 429 de 08/10/2020?e a Instrução Normativa IN 75 de 08/10/2020, tem como objetivo de trazer maior clareza e legibilidade de informações nutricionais no rótulo dos alimentos, bem como visa auxiliar o consumidor a realizar escolhas alimentares mais conscientes. Para...... ![]() AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA - Afinal, o que é Sustentabilidade Econômica?08/10/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA Afinal, o que é Sustentabilidade Econômica? Por Eliana Cansian O desenvolvimento Sustentável, segundo o MEG - Modelo de Excelência de Gestão corresponde no compromisso da organização em responder pelos impactos de suas decisões...... ![]() Segurança Alimentar - Gestão de qualidade em empresas alimentícias12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Atualmente a Segurança Alimentar tem sido pertinente não apenas em estudos científicos, mas também nas questões de ordem político-econômica dos países do mundo inteiro. Os últimos debates sobre...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |