Postado em 20 de Outubro de 2020 às 17h14 Higiene em indústrias de origem animal
Veja também![]() Como utilizar Amaciador e Marinador natural para carnes04/09/20 Olá amigos, tudo bem? Hoje vim trazer um conteúdo novo e diferente para vocês! Devido a grande repercussão sobre meu post de amaciadores e marinadores naturais, resolvi chamar uma amiga e uma grande Profissional para prepararmos uma receita deliciosa com amaciador e por final uma harmonização incrível!... ![]() 27 ANOS DE TRANSFORMAÇÃO EMPRESARIAL: MINHA JORNADA DE CONSULTORIA30/11/24 EXPERIÊNCIA E RESULTADOS QUE FAZEM A DIFERENÇA Descubra como minha experiência de 27 anos como consultora empresarial pode transformar sua empresa. Especialista em gestão da qualidade, processos e planejamento estratégico, ajudo empresas de pequeno e médio porte a...... ![]() Saiba como melhorar a qualidade da fabricação do queijo mussarela11/11/15 Resumo da Dissertação de Mestrado. Autoras: Cansian E. A¹, Quadri M. G. N. ²... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |