Postado em 20 de Outubro de 2020 às 17h14 Higiene em indústrias de origem animal
Veja também![]() Amaciador ou Marinador Natural12/08/20 Você sabia que o vinho ou cerveja pode ser usado como amaciador ou marinador natural? O vinho tem o ácido tartárico que dá frescor para a comida. A acidez do vinho quebra as fibras e dá maciez à carne, além de aromatizar, leveza e sofisticação ao prato. Ele traz complexidade ao molho. A cerveja contém enzimas que ajudam a deixar a carne mais...... ![]() Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos18/09/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA SEGURANÇA ALIMENTAR E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS Por Eliana Cansian Em base a várias leituras que tive oportunidade de pesquisar em artigos sobre o assunto referido, dois deles destaco, da Dra Samira P. S. Mantilla no site...... ![]() Saiba como melhorar a qualidade da fabricação do queijo mussarela11/11/15 Resumo da Dissertação de Mestrado. Autoras: Cansian E. A¹, Quadri M. G. N. ²... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |