Postado em 11 de Novembro de 2015 às 17h52 Como traçar planos de defesa alimentar para transportadores de produtos
Veja também Processo de Higienização12/11/15Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem alimentar ou toxi-infecções causadas por alimentos contaminados são classificadas como intoxicações e infecções...... METAS E PLANEJAMENTO07/01Você entraria em um avião sem painel de controle? Você entraria em um avião sem painel de controle? Agora imagine seu negócio. Sem metas claras, sem objetivos definidos, você está "pilotando no escuro". Sabe o que acontece? Você deixa de gerenciar o futuro...... BPF PARA EMPRESAS25/11/24Treinamento faz a diferença em uma empresa Nesse vídeo destaquei a importância da BPF para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. Assista e entenda por que investir em capacitação é essencial para o SUCESSO e a SUSTENTABILIDADE das empresas do...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |