Blog › Gestão de Alimentos Garantia da Qualidade10/Jul/202010/07/20há 4 anos Sexta-feira, 10 de Julho de 202010/07/2020 A Garantia da Qualidade é uma medida adotada nas organizações visando a melhoria, redução de desperdícios e a padronização dos processos, assegurando a qualidade dos produtos e ou serviços. Em muitas empresas, essa qualidade é gerenciada por setores próprios para a função e que possuem abordagens cada vez mais...... Uso de amaciadores naturais em produtos cárneos27/Fev/201827/02/18há 6 anos Terça-feira, 27 de Fevereiro de 201827/02/2018 Segundo a FDA (Agência de Controle de Alimentos e Medicamentos dos EUA), os ingredientes considerados “naturais” a serem utilizados na carne – crua ou processada – são, principalmente, especiarias (como a pimenta-preta,...... Processo de Higienização12/Nov/201512/11/15há 9 anos Quinta-feira, 12 de Novembro de 201512/11/2015Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem...... |