Blog › Gestão de Alimentos 27 ANOS DE TRANSFORMAÇÃO EMPRESARIAL: MINHA JORNADA DE CONSULTORIA30/Nov30/11há 2 dias Sábado, 30 de Novembro de 202430/11/2024EXPERIÊNCIA E RESULTADOS QUE FAZEM A DIFERENÇA Descubra como minha experiência de 27 anos como consultora empresarial pode transformar sua empresa. Especialista em gestão da qualidade, processos e planejamento estratégico, ajudo empresas de pequeno e médio porte a alcançarem melhores resultados e maior produtividade. Com expertise em segurança dos alimentos, sustentabilidade e eficiência operacional,...... AUDITORIA INTERNA28/Nov28/11há 4 dias Quinta-feira, 28 de Novembro de 202428/11/2024A IMPORTÂNCIA DA AUDITORIA INTERNA A auditoria interna é uma ferramenta estratégica indispensável para manter a integridade e a eficácia dos processos em qualquer organização. No contexto da gestão da qualidade e da segurança dos...... BPF PARA EMPRESAS25/Nov25/11há 7 dias Segunda-feira, 25 de Novembro de 202425/11/2024Treinamento faz a diferença em uma empresa Nesse vídeo destaquei a importância da BPF para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. Assista e entenda por que investir em capacitação é essencial para o SUCESSO e a SUSTENTABILIDADE das empresas do...... Garantia da Qualidade10/Jul/202010/07/20há 4 anos Sexta-feira, 10 de Julho de 202010/07/2020 A Garantia da Qualidade é uma medida adotada nas organizações visando a melhoria, redução de desperdícios e a padronização dos processos, assegurando a qualidade dos produtos e ou serviços. Em...... Uso de amaciadores naturais em produtos cárneos27/Fev/201827/02/18há 6 anos Terça-feira, 27 de Fevereiro de 201827/02/2018 Segundo a FDA (Agência de Controle de Alimentos e Medicamentos dos EUA), os ingredientes considerados “naturais” a serem utilizados na carne – crua ou processada – são, principalmente, especiarias (como a pimenta-preta,...... Processo de Higienização12/Nov/201512/11/15há 9 anos Quinta-feira, 12 de Novembro de 201512/11/2015Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem...... |