-

Blog Gestão de Alimentos

METAS E PLANEJAMENTO07/01Você entraria em um avião sem painel de controle? Você entraria em um avião sem painel de controle? Agora imagine seu negócio. Sem metas claras, sem objetivos definidos, você está "pilotando no escuro". Sabe o que acontece? Você deixa de gerenciar o futuro e começa a administrar pelo retrovisor, apenas reagindo ao que já passou. Negócio sem meta(s) é apenas......
27 ANOS DE TRANSFORMAÇÃO EMPRESARIAL: MINHA JORNADA DE CONSULTORIA30/11/24EXPERIÊNCIA E RESULTADOS QUE FAZEM A DIFERENÇA Descubra como minha experiência de 27 anos como consultora empresarial pode transformar sua empresa. Especialista em gestão da qualidade, processos e planejamento estratégico, ajudo empresas de pequeno e médio porte a......
BPF PARA EMPRESAS25/11/24Treinamento faz a diferença em uma empresa Nesse vídeo destaquei a importância da BPF para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. Assista e entenda por que investir em capacitação é essencial para o SUCESSO e a SUSTENTABILIDADE das empresas do......
Garantia da Qualidade10/07/20 A Garantia da Qualidade é uma medida adotada nas organizações visando a melhoria, redução de desperdícios e a padronização dos processos, assegurando a qualidade dos produtos e ou serviços. Em......
Uso de amaciadores naturais em produtos cárneos27/02/18 Segundo a FDA (Agência de Controle de Alimentos e Medicamentos dos EUA), os ingredientes considerados “naturais” a serem utilizados na carne – crua ou processada – são, principalmente, especiarias (como a pimenta-preta,......

Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies.