Postado em 18 de Setembro de 2020 às 10h16 Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos
Veja também![]() Qualidade, porque gerenciar?11/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Definindo de uma forma geral e simplificada Qualidade é a condição mínima em satisfazer os clientes e, esta deve permear toda organização e não ficar restrita à algumas áreas como, produção. A Gestão da Qualidade deve ser encarada como uma ferramenta para a melhoria dos resultados. Não é suficiente um item ser...... ![]() Processo de Higienização12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem...... ![]() AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA - Afinal, o que é Sustentabilidade Econômica?08/10/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA Afinal, o que é Sustentabilidade Econômica? Por Eliana Cansian O desenvolvimento Sustentável, segundo o MEG - Modelo de Excelência de Gestão corresponde no compromisso da organização em responder pelos impactos de suas decisões...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |