Postado em 18 de Setembro de 2020 às 10h16 Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos
Veja também Quer gerenciar com maior EFETIVIDADE? 31/08/20 Crie confiança e clima harmônico na organização da sua empresa Gerenciando a Qualidade, assim terá maior participação no mercado, aprimoramento da produtividade, eficiência na utilização de recursos, melhorias nos processos, se tornando assim mais efetiva, consequentemente aumentando a lucratividade. Esse é um dos vários passos para alcançar a excelência em sua área, se quiser saber mais sobre gerenciamento de...... Uso de amaciadores naturais em produtos cárneos27/02/18 Segundo a FDA (Agência de Controle de Alimentos e Medicamentos dos EUA), os ingredientes considerados “naturais” a serem utilizados na carne – crua ou processada – são, principalmente, especiarias (como a pimenta-preta,...... FALSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS23/02/17Tecnologias de Processamento Por Sean Riley em 15/02/2017 Sistemas de escaneamento protegem consumidores na crescentemente frágil cadeia de suprimentos Em meio a recalls de produtos e ao advento da Lei de Modernização de Segurança Alimentar...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |