Postado em 18 de Setembro de 2020 às 10h16 Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos
Veja também![]() Processo de Higienização12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem alimentar ou toxi-infecções causadas por alimentos contaminados são classificadas como intoxicações e infecções...... ![]() Qualidade, por que gerenciar?27/08/20 QUALIDADE, por que gerenciar? Definindo de uma forma geral e simplificada é a condição mínima em satisfazer os clientes e, esta deve permear toda organização e não ficar restrita à algumas áreas como, produção. A Gestão da Qualidade deve ser encarada...... ![]() Sustentabilidade Empresarial09/09/20 Quando falamos em sustentabilidade, normalmente, a primeira coisa em mente vêm ações voltadas para o meio ambiente ou para a parte social, e as empresas acabam não considerando a dimensão econômica, a qual também faz parte da sustentabilidade do negócio....... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |