Postado em 18 de Setembro de 2020 às 10h16 Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos
Veja também![]() Higiene em indústrias de origem animal 20/10/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA HIGIENE EM INDÚSTRIAS DE PROTEÍNA ANIMAL Por: Eliana Aparecida Cansian* No aspecto de segurança do alimento considero a HIGIENE como o principal fator preocupante dos estabelecimentos que manipulam, elaboram, industrializam proteína animal, a falta dela pode comprometer, além da produção, a saúde dos consumidores e consequências negativas na comercialização. Um produto de...... ![]() Como traçar planos de defesa alimentar para transportadores de produtos11/11/15 Por Robert Maddock, Ph.D em 04/11/2015 Para a maioria dos processadores de carnes, o envio de produtos é uma via de mão dupla. Matérias-primas, incluindo carnes, ingredientes e embalagens são recebidas, e...... ![]() Como utilizar Amaciador e Marinador natural para carnes04/09/20 Olá amigos, tudo bem? Hoje vim trazer um conteúdo novo e diferente para vocês! Devido a grande repercussão sobre meu post de amaciadores e marinadores naturais, resolvi chamar uma amiga e uma grande Profissional para prepararmos uma receita deliciosa com...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |