Postado em 18 de Setembro de 2020 às 10h16 Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos
Veja tambémComo utilizar Amaciador e Marinador natural para carnes04/09/20 Olá amigos, tudo bem? Hoje vim trazer um conteúdo novo e diferente para vocês! Devido a grande repercussão sobre meu post de amaciadores e marinadores naturais, resolvi chamar uma amiga e uma grande Profissional para prepararmos uma receita deliciosa com amaciador e por final uma harmonização incrível!... Saiba como melhorar a qualidade da fabricação do queijo mussarela11/11/15 Resumo da Dissertação de Mestrado. Autoras: Cansian E. A¹, Quadri M. G. N. ²... Amaciador ou Marinador Natural12/08/20 Você sabia que o vinho ou cerveja pode ser usado como amaciador ou marinador natural? O vinho tem o ácido tartárico que dá frescor para a comida. A acidez do vinho quebra as fibras e dá maciez à carne, além...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |