Postado em 17 de Novembro de 2020 às 16h14 NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Veja também![]() Qualidade, por que gerenciar?27/08/20 QUALIDADE, por que gerenciar? Definindo de uma forma geral e simplificada é a condição mínima em satisfazer os clientes e, esta deve permear toda organização e não ficar restrita à algumas áreas como, produção. A Gestão da Qualidade deve ser encarada como uma ferramenta para a melhoria dos resultados. Não é suficiente um item ser produzido de acordo com suas especificações, se o projeto não atende às...... ![]() OS 10 PRINCIPIOS DA GESTÃO DA QUALIDADE29/09/20 Ampliando seu Ponto de Vista Por Eliana Cansian Segundo um artigo da FNQ o termo qualidade representa o atendimento irrestrito a todas as necessidades dos clientes ou a satisfação completa das suas demandas. Para alcançar esse nível de satisfação, é...... ![]() Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos18/09/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA SEGURANÇA ALIMENTAR E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS Por Eliana Cansian Em base a várias leituras que tive oportunidade de pesquisar em artigos sobre o assunto referido, dois deles destaco, da Dra Samira P. S. Mantilla no site...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |