Postado em 17 de Novembro de 2020 às 16h14 NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Veja também![]() MASP, uma ferramenta gerencial de qualidade01/09/15 Para manter a qualidade de seus produtos ou serviços dentro dos padrões e especificações exigidos pelos clientes consumidores o planejamento, o controle, o monitoramento e a busca de melhorias são fundamentais. O...... ![]() Sistemas de Segurança Alimentar12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Cada vez mais é evidenciado a necessidade de implantar Sistemas de Segurança Alimentar em empresas dos setores alimentícios (humano e animal), com objetivo de comprovar controles capazes de garantir qualidade em seus produtos e processos,...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |