-
Postado em 12 de Agosto de 2020 às 16h41

Amaciador ou Marinador Natural

ATHUAR Treinamentos e Assistência Tecnológica Você sabia que o vinho ou cerveja pode ser usado como amaciador ou marinador natural? O vinho tem o ácido tartárico que dá frescor para a comida. A acidez do vinho...

Você sabia que o vinho ou cerveja pode ser usado como amaciador ou marinador natural?

O vinho tem o ácido tartárico que dá frescor para a comida. A acidez do vinho quebra as fibras e dá maciez à carne, além de aromatizar, leveza e sofisticação ao prato. Ele traz complexidade ao molho. A cerveja contém enzimas que ajudam a deixar a carne mais macia.

Além do vinho, a cerveja, café ou chá, pode fazer as vezes de amaciadores e marinadores naturais! 

Veja também

MASP, uma ferramenta gerencial de qualidade01/09/15 Para manter a qualidade de seus produtos ou serviços dentro dos padrões e especificações exigidos pelos clientes consumidores o planejamento, o controle, o monitoramento e a busca de melhorias são fundamentais. O monitoramento e o gerenciamento dos processos operacionais de qualquer organização são premissas básicas para redução de......
AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA - Afinal, o que é Sustentabilidade Econômica?08/10/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA Afinal, o que é Sustentabilidade Econômica? Por Eliana Cansian O desenvolvimento Sustentável, segundo o MEG - Modelo de Excelência de Gestão corresponde no compromisso da organização em responder pelos impactos de suas decisões......

Voltar para Blog

Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies.