Postado em 07 de Janeiro às 18h37 METAS E PLANEJAMENTO Gestão de Alimentos (7)Gestão da Qualidade (11)Gestão de Sustentabilidade (3)Segurança Alimentar (9)
Veja também![]() Quer gerenciar com maior EFETIVIDADE? 31/08/20 Crie confiança e clima harmônico na organização da sua empresa Gerenciando a Qualidade, assim terá maior participação no mercado, aprimoramento da produtividade, eficiência na utilização de recursos, melhorias nos processos, se tornando assim mais efetiva, consequentemente aumentando a lucratividade. Esse é um dos vários passos para alcançar a excelência em sua área, se quiser saber mais sobre gerenciamento de...... ![]() Sistemas de Segurança Alimentar12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Cada vez mais é evidenciado a necessidade de implantar Sistemas de Segurança Alimentar em empresas dos setores alimentícios (humano e animal), com objetivo de comprovar controles capazes de garantir qualidade em seus produtos e processos,...... ![]() Leite e Derivados19/08/14 Qualidade do Leite cru – IN 62 Segundo o texto de Elisangela Michele Miguel, “o leite apresenta baixa qualidade microbiológica, dentre outras questões, em decorrência da multiplicação desses microrganismos...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |