-
Postado em 07 de Janeiro às 18h37

METAS E PLANEJAMENTO

Gestão de Alimentos (7)Gestão da Qualidade (11)Gestão de Sustentabilidade (3)Segurança Alimentar (9)

DIREÇÃO E ESTRATÉGIAS

Você entraria em um avião sem painel de controle?

Você entraria em um avião sem painel de controle?

Agora imagine seu negócio. Sem metas claras, sem objetivos definidos, você está "pilotando no escuro". Sabe o que acontece? Você deixa de gerenciar o futuro e começa a administrar pelo retrovisor, apenas reagindo ao que já passou.

Negócio sem meta(s) é apenas sobrevivência.

? Se você quer vender mais, crescer e ter melhores resultados, precisa ter direção, planejamento e estratégias. E eu posso te ajudar com isso.

? Há 28 anos, transformando empresas. Com a minha consultoria, você deixa de reagir e passa a liderar! Vamos transformar seu negócio? Este é o momento!
Minha experiência e trajetória consolidada no mercado mw permitem entregar soluções personalizadas que fazem total diferença.

? Juntos, podemos seu negócio em resultados concretos.
www.athuarbrasil.com.br (49) 9 9987-0787; athuar@athuarbrasil.com.br
#consultoriaempresarial#processosempresariais#gestãodaqualidade##gestãoprocessos#gestão

Veja também

Quer gerenciar com maior EFETIVIDADE? 31/08/20 Crie confiança e clima harmônico na organização da sua empresa Gerenciando a Qualidade, assim terá maior participação no mercado, aprimoramento da produtividade, eficiência na utilização de recursos, melhorias nos processos, se tornando assim mais efetiva, consequentemente aumentando a lucratividade. Esse é um dos vários passos para alcançar a excelência em sua área, se quiser saber mais sobre gerenciamento de......
Sistemas de Segurança Alimentar12/11/15Autor: Eliana Aparecida Cansian Cada vez mais é evidenciado a necessidade de implantar Sistemas de Segurança Alimentar em empresas dos setores alimentícios (humano e animal), com objetivo de comprovar controles capazes de garantir qualidade em seus produtos e processos,......
Leite e Derivados19/08/14 Qualidade do Leite cru – IN 62 Segundo o texto de Elisangela Michele Miguel, “o leite apresenta baixa qualidade microbiológica, dentre outras questões, em decorrência da multiplicação desses microrganismos......

Voltar para Blog

Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies.