Postado em 07 de Janeiro às 18h37 METAS E PLANEJAMENTO Gestão de Alimentos (7)Gestão da Qualidade (11)Gestão de Sustentabilidade (3)Segurança Alimentar (9)
Veja também Processo de Higienização12/11/15Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem alimentar ou toxi-infecções causadas por alimentos contaminados são classificadas como intoxicações e infecções...... GESTÃO DA QUALIDADE25/11/24A IMPORTÂNCIA DOS PROCESSOS E PADRONIZAÇÃO O propósito da Athuar Consultoria em Gestão é contribuir para as empresas, através da minha jornada, à buscar as melhores soluções em Gestão da QUALIDADE, PROCESSOS e...... Segurança Alimentar - Gestão de qualidade em empresas alimentícias12/11/15Autor: Eliana Aparecida Cansian Atualmente a Segurança Alimentar tem sido pertinente não apenas em estudos científicos, mas também nas questões de ordem político-econômica dos países do mundo inteiro. Os últimos debates sobre...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |