Postado em 07 de Janeiro às 18h37 METAS E PLANEJAMENTO Gestão de Alimentos (7)Gestão da Qualidade (11)Gestão de Sustentabilidade (3)Segurança Alimentar (9)
Veja também![]() Segurança Alimentar - Gestão de qualidade em empresas alimentícias12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Atualmente a Segurança Alimentar tem sido pertinente não apenas em estudos científicos, mas também nas questões de ordem político-econômica dos países do mundo inteiro. Os últimos debates sobre segurança alimentar têm demonstrado uma grande preocupação com o estudo de alternativas mais eficientes para o controle e garantia da...... ![]() AUDITORIA INTERNA28/11/24 A IMPORTÂNCIA DA AUDITORIA INTERNA A auditoria interna é uma ferramenta estratégica indispensável para manter a integridade e a eficácia dos processos em qualquer organização. No contexto da gestão da qualidade e da segurança dos...... ![]() Sistemas de Segurança Alimentar12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Cada vez mais é evidenciado a necessidade de implantar Sistemas de Segurança Alimentar em empresas dos setores alimentícios (humano e animal), com objetivo de comprovar controles capazes de garantir qualidade em seus produtos e processos,...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |