Sistemas de Gestão da Qualidade e Sustentabilidade Implantação, implementação e capacitação em Sistemas de Gestão da Qualidade e Sustentabilidade: Padronização de processos e produtos, Melhorias em Qualidade e Produtividade, Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos, Sustentabilidade do negócio, Projetos de Inovação Tecnológica. Preparação para certificado em ISO 9001, Modelo de Exelência de Gestão(MEG), Realização de Auditoria de 1ª parte e 2º parte. "Mais importante que a velocidade é a direção." | |
Sistema de Segurança dos Alimentos Sistema de Segurança dos Alimentos: BPF, PPHO/POP, APPCC, Programas de Autocontrole. Adequação das empresas á legislação alimentar vigente (MAPA e ANVISA/MS), inclusive abertura para Mercado Externo (Exportação), Embalagem e Rotulagem Nutricional. "Ampliando seu ponto de vista!" | |
Assessorias, Mentorias e Treinamentos Assessorias, Mentorias e Treinamentos: Atividades de destaque são Assessorias e Treinamentos "in company", elaborados a partir de um diagnóstico com o objetivo de indetificar estágio atual, além das necessidades e expectativas. Direcionando teoria e prática para a obtenção dos melhores resultados, através de ferramentas gerenciais que auxiliam a empresa na melhor forma de tomar decisões com responsabilidade e ética, para obtenção de uma relação de parceria e confiança. | | Implantação, implementação e capacitação em Sistemas de Gestão da Qualidade da Sustentabilidade do Negócio, Padronização de Processos, Produtos e Documentações; Sistemas de Segurança dos Alimentos: BPF, PPHO/POP, APPCC, Programa de Rastreabilidade e Recall, Programas de Autocontroles, além de realizar Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica, P & D - Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e Processos, e adequação das empresas à legislação alimentar vigente, inclusive abertura para Mercado Externo (Exportação). Preparação para certificação em ISO 9001 e ISO 22000. Auditoria de 1ª parte e 2ª parte para fornecedores. INDÚSTRIAS Assessorias/Consultorias/Mentorias: - APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
- BPF- Boas Práticas de Fabricação;
- PPHO / POP – Procedimento Padrão de Higiene Operacional/Procedimento Operacional Padronizado
- Programas de Autocontroles;
- Sistemas de Gestão de Qualidade;
- Padronização de Procedimentos, Controles e Gestão de documentos;
- Auditorias Internas e de Fornecedores;
- Legislação de Alimentos (Rotulagem Nutricional, Registros e Padrões de Identidade e Qualidade);
- P&D- Pesquisa e desenvolvimento de produtos e processos;
- Preparação para cerificação em ISO 9001;
- Preparação para certificação em ISO 22000;
- PAS- Programa Alimentos Seguros e
- Gestão da Sustentabilidade: econômico, ambiental e social.
Mentoria para exportação: - Sistemas de Segurança dos Alimentos.
Mentoria para aplicação do modelo MEG Treinamentos: - Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Higiene e manipulação de alimentos;
- BPF e PPHO/POP - Teoria e prática;
- APPCC - Teoria e prática;
- 5S/Housekeeping;
- Sistemas de Gestão de Qualidade;
- Ferramentas Gerencias de Qualidade;
- Interpretação ISO 9001;
- Interpretação ISO 22000;
- Auditoria – ISO 19011;
- Legislação de Alimentos.
EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVIÇOS Assessorias /Consultorias/Mentorias: - Boas Práticas de Fabricação;
- Procedimentos Padrões de Higiene e Manipulação;
- Gestão da Qualidade Total;
- Padronização e Melhorias na área produtiva;
- Rotulagens e Registros para alimentos;
- PAS - Programa Alimentos Seguros e
- Gestão da Sustentabilidade: econômico, ambiental e social.
Treinamentos: - Higiene e manipulação de alimentos;
- BPF – Boas Práticas de Fabricação/ Manipulação;
- POP – Procedimentos Operacionais Padronizados;
- PAS – Programa Alimentos Seguros;
- 5S;
- Padronização de Produtos e Processos;
- Sistemas Gestão da Qualidade;
- Ferramentas de Gestão de Qualidade;
- Qualidade no atendimento.
SEGMENTO DO COMÉRCIO Assessorias/Consultorias/Mentorias: - Sistema de Gestão de Qualidade;
- Padronização de procedimentos, Controles e Gestão de documentação;
- Métodos de Gestão (específicos em Qualidade) e
- Gestão da Sustentabilidade: econômico, ambiental e social
Treinamentos: - 5S/ Housekeeping;
- Gestão da Qualidade Total;
- Qualidade no atendimento.
|
|