Blog › Segurança Alimentar METAS E PLANEJAMENTO07/Jan07/01há 2 meses Terça-feira, 07 de Janeiro de 202507/01/2025Você entraria em um avião sem painel de controle? Você entraria em um avião sem painel de controle? Agora imagine seu negócio. Sem metas claras, sem objetivos definidos, você está "pilotando no escuro". Sabe o que acontece? Você deixa de gerenciar o futuro e começa a administrar pelo retrovisor, apenas reagindo ao que já passou. Negócio sem meta(s) é apenas...... 27 ANOS DE TRANSFORMAÇÃO EMPRESARIAL: MINHA JORNADA DE CONSULTORIA30/Nov/202430/11/24há 4 meses Sábado, 30 de Novembro de 202430/11/2024EXPERIÊNCIA E RESULTADOS QUE FAZEM A DIFERENÇA Descubra como minha experiência de 27 anos como consultora empresarial pode transformar sua empresa. Especialista em gestão da qualidade, processos e planejamento estratégico, ajudo empresas de pequeno e médio porte a...... AUDITORIA INTERNA28/Nov/202428/11/24há 4 meses Quinta-feira, 28 de Novembro de 202428/11/2024A IMPORTÂNCIA DA AUDITORIA INTERNA A auditoria interna é uma ferramenta estratégica indispensável para manter a integridade e a eficácia dos processos em qualquer organização. No contexto da gestão da qualidade e da segurança dos...... BPF PARA EMPRESAS25/Nov/202425/11/24há 4 meses Segunda-feira, 25 de Novembro de 202425/11/2024Treinamento faz a diferença em uma empresa Nesse vídeo destaquei a importância da BPF para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. Assista e entenda por que investir em capacitação é essencial para o SUCESSO e a SUSTENTABILIDADE das empresas do...... Segurança Alimentar - Gestão de qualidade em empresas alimentícias12/Nov/201512/11/15há 9 anos Quinta-feira, 12 de Novembro de 201512/11/2015Autor: Eliana Aparecida Cansian Atualmente a Segurança Alimentar tem sido pertinente não apenas em estudos científicos, mas também nas questões de ordem político-econômica dos países do mundo inteiro. Os últimos debates sobre...... Processo de Higienização12/Nov/201512/11/15há 9 anos Quinta-feira, 12 de Novembro de 201512/11/2015Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem...... Sistemas de Segurança Alimentar12/Nov/201512/11/15há 9 anos Quinta-feira, 12 de Novembro de 201512/11/2015Autor: Eliana Aparecida Cansian Cada vez mais é evidenciado a necessidade de implantar Sistemas de Segurança Alimentar em empresas dos setores alimentícios (humano e animal), com objetivo de comprovar controles capazes de garantir qualidade em seus produtos e processos,...... Como traçar planos de defesa alimentar para transportadores de produtos11/Nov/201511/11/15há 9 anos Quarta-feira, 11 de Novembro de 201511/11/2015 Por Robert Maddock, Ph.D em 04/11/2015 Para a maioria dos processadores de carnes, o envio de produtos é uma via de mão dupla. Matérias-primas, incluindo carnes, ingredientes e embalagens são recebidas, e...... Leite e Derivados19/Ago/201419/08/14há 10 anos Terça-feira, 19 de Agosto de 201419/08/2014 Qualidade do Leite cru – IN 62 Segundo o texto de Elisangela Michele Miguel, “o leite apresenta baixa qualidade microbiológica, dentre outras questões, em decorrência da multiplicação desses microrganismos...... |