Postado em 01 de Setembro de 2015 às 16h27 MASP, uma ferramenta gerencial de qualidade
Veja tambémAmaciador ou Marinador Natural12/08/20 Você sabia que o vinho ou cerveja pode ser usado como amaciador ou marinador natural? O vinho tem o ácido tartárico que dá frescor para a comida. A acidez do vinho quebra as fibras e dá maciez à carne, além de aromatizar, leveza e sofisticação ao prato. Ele traz complexidade ao molho. A cerveja contém enzimas que ajudam a deixar a carne mais...... Surto alimentar, como ocorre e o que é necessário para evitar que aconteça?24/09/20 Fiquem ligados que semana que vem tem vídeo novo!... FALSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS23/02/17 Tecnologias de Processamento Por Sean Riley em 15/02/2017 Sistemas de escaneamento protegem consumidores na crescentemente frágil cadeia de suprimentos Em meio a recalls de produtos e ao advento da Lei de Modernização de Segurança Alimentar...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |