Postado em 01 de Setembro de 2015 às 16h27 MASP, uma ferramenta gerencial de qualidade
Veja também![]() Amaciador ou Marinador Natural12/08/20 Você sabia que o vinho ou cerveja pode ser usado como amaciador ou marinador natural? O vinho tem o ácido tartárico que dá frescor para a comida. A acidez do vinho quebra as fibras e dá maciez à carne, além de aromatizar, leveza e sofisticação ao prato. Ele traz complexidade ao molho. A cerveja contém enzimas que ajudam a deixar a carne mais...... ![]() Saiba como melhorar a qualidade da fabricação do queijo mussarela11/11/15 Resumo da Dissertação de Mestrado. Autoras: Cansian E. A¹, Quadri M. G. N. ²... ![]() GESTÃO DA QUALIDADE25/11/24 A IMPORTÂNCIA DOS PROCESSOS E PADRONIZAÇÃO O propósito da Athuar Consultoria em Gestão é contribuir para as empresas, através da minha jornada, à buscar as melhores soluções em Gestão da QUALIDADE, PROCESSOS e...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |