Blog › Leites e derivados BPF PARA EMPRESAS25/Nov/202425/11/24há 2 meses Segunda-feira, 25 de Novembro de 202425/11/2024Treinamento faz a diferença em uma empresa Nesse vídeo destaquei a importância da BPF para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. Assista e entenda por que investir em capacitação é essencial para o SUCESSO e a SUSTENTABILIDADE das empresas do setor alimentício. Também implantamos Programas de Segurança dos Aimentos, incluido para mercado...... Processo de Higienização12/Nov/201512/11/15há 9 anos Quinta-feira, 12 de Novembro de 201512/11/2015Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem...... Leite e Derivados19/Ago/201419/08/14há 10 anos Terça-feira, 19 de Agosto de 201419/08/2014 Qualidade do Leite cru – IN 62 Segundo o texto de Elisangela Michele Miguel, “o leite apresenta baixa qualidade microbiológica, dentre outras questões, em decorrência da multiplicação desses microrganismos...... |