Aba 1 | ||
ATHUAR Realizamos Assessoria, Consultoria e Treinamentos para a implantação de Sistemas de Gestão de Qualidade, Mapeamento e Gestão de Processos, MEG - Modelo de Excelência de Gestão, Sistemas de Segurança dos Alimentos (APPCC, PAC, PPHO, POP e BPF) e ISO 22000, Gestão da Sustentabilidade para as indústrias, empresas prestadoras de serviço e comércio. | ||
Aba 1
| ||
| ||
Experiência a mais de 27 anos em indústrias de alimentos na área de Gestão de Qualidade: Implantação e implementação da GQT; Ferramentas de gerenciamento para Melhorias; Mapeamento e Gestão de Processos, Padronização de Produtos e Processos. E na área de Segurança dos Alimentos, Higiene e Manipulação, Legislação Alimentar e P & D. Treinamento e Assessoria na Implantação de ISO 9001, ISO 22000, ISO 19011. Professora de Pós- Graduação MBA em Tecnologia e Qualidade e Alimentos pela Instituição Faisa e MBA em Avicultura Industrial e MBA em Nutrição Animal pela Instituição Didatus, 2010 e 2011. Professora da UNOCHAPECÓ/UNOESC, de 2001 a 2007, nos cursos de: Engenharia de Alimentos, Agronomia e Engenharia Química. Professora do SENAI, de 2000 a 2002, nos cursos: Técnico em Alimentos, Técnico em Eletrotécnica e Superior Tecnólogo em Alimentos. E escritora de artigos em revistas técnicas. Ex-Coordenadora Senac Programa PAS. Instrutora e consultora terceirizada SEBRAE. Consultora, Instrutora e Auditora do SSA (Sistema de Segurança dos Alimentos) e SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade). | ||
Conheça o • MBA em Gestão Empresarial (FGV/SENAC). |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |