-

Aba 1

ATHUAR
Treinamento e Assistência Tecnológica Ltda

Realizamos Assessoria, Consultoria e Treinamentos para a implantação de Sistemas de Gestão de Qualidade, Mapeamento e Gestão de Processos, MEG - Modelo de Excelência de Gestão, Sistemas de Segurança dos Alimentos (APPCC, PAC, PPHO, POP e BPF) e ISO 22000, Gestão da Sustentabilidade para as indústrias, empresas prestadoras de serviço e comércio.

Aba 1

Nossos
VALORES

Ética: proceder com confiança, honestidade, credibilidade, respeito e transparência.
Qualidade: gerar resultados positivos, atender e ou superar as expectativas, através de melhorias e inovações nos processos e produtos.
Responsabilidade: compromisso com o resultado promovendo melhorias, satisfação, credibilidade e comprometimento, através de relacionamentos duradouros e embasados em boa comunicação.
Capacidade Técnica: repassar conhecimentos sustentáveis aos clientes para melhor compreensão do caminho planejado com competência técnica e profissionalismo.
Inovação: materializar novas ideias, soluções e produtos com criatividade, viabilidade e demanda para manter a empresa mais competitiva.
Sustentabilidade: promover melhoria econômica, buscando o bem estar social e a preservação do meio ambiente através de novos caminhos.





PROPÓSITO

Transformar empresas de diversos setores por meio de adoção de práticas eficientes em gestão da qualidade, produtividade e sustentabilidade promovendo a melhoria continua e a otimização de processos.

Também asseguramos o cumprimento dos requisitos normativos e regulatórios, com foco especial em programas de segurança dos alimentos e no suporte para abertura de mercados de exportação.






A PROFISSIONAL

ATHUAR CONSULTORIA EM GESTÃO Experiência a mais de 27 anos em indústrias de alimentos na área de Gestão de Qualidade: Implantação e implementação da GQT; Ferramentas de gerenciamento para...

Experiência a mais de 27 anos em indústrias de alimentos na área de Gestão de Qualidade: Implantação e implementação da GQT; Ferramentas de gerenciamento para Melhorias; Mapeamento e Gestão de Processos, Padronização de Produtos e Processos. E na área de Segurança dos Alimentos, Higiene e Manipulação, Legislação Alimentar e P & D. Treinamento e Assessoria na Implantação de ISO 9001, ISO 22000, ISO 19011. Professora de Pós- Graduação MBA em Tecnologia e Qualidade e Alimentos pela Instituição Faisa e MBA em Avicultura Industrial e MBA em Nutrição Animal pela Instituição Didatus, 2010 e 2011. Professora da UNOCHAPECÓ/UNOESC, de 2001 a 2007, nos cursos de: Engenharia de Alimentos, Agronomia e Engenharia Química. Professora do SENAI, de 2000 a 2002, nos cursos: Técnico em Alimentos, Técnico em Eletrotécnica e Superior Tecnólogo em Alimentos. E escritora de artigos em revistas técnicas. Ex-Coordenadora Senac Programa PAS. Instrutora e consultora terceirizada SEBRAE. Consultora, Instrutora e Auditora do SSA (Sistema de Segurança dos Alimentos) e SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade).

Conheça o
CURRÍCULO

• MBA em Gestão Empresarial (FGV/SENAC).
• Mestre em Engenharia de Alimentos (UFSC).
• Pós-graduada com especialização em Processamento de Alimentos (UFSC/SENAI-CTAL).
• Pós-graduada com especialização em Administração de Materiais e Produção (UFRG/UNOESC).
• Graduada em Engenharia de Alimentos (UFPb).

Aba 1

Nossas
PARCERIAS

Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies.