-

Aba 1

Sistemas de Gestão da Qualidade e Sustentabilidade

Implantação, implementação e capacitação em
Sistemas de Gestão da Qualidade e Sustentabilidade:

Padronização de processos e produtos, Melhorias em Qualidade e Produtividade, Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos, Sustentabilidade do negócio, Projetos de Inovação Tecnológica. Preparação para certificado em ISO 9001, Modelo de Exelência de Gestão(MEG), Realização de Auditoria de 1ª parte e 2º parte.

"Mais importante que a velocidade é a direção."

Sistema de Segurança dos Alimentos

Sistema de
Segurança dos Alimentos:

BPF, PPHO/POP, APPCC, Programas de Autocontrole. Adequação das empresas á legislação alimentar vigente (MAPA e ANVISA/MS), inclusive abertura para Mercado Externo (Exportação), Embalagem e Rotulagem Nutricional.

"Ampliando seu ponto de vista!"

Assessorias, Mentorias e Treinamentos

Assessorias, Mentorias e
Treinamentos:

Atividades de destaque são Assessorias e Treinamentos "in company", elaborados a partir de um diagnóstico com o objetivo de indetificar estágio atual, além das necessidades e expectativas. Direcionando teoria e prática para a obtenção dos melhores resultados, através de ferramentas gerenciais que auxiliam a empresa na melhor forma de tomar decisões com responsabilidade e ética, para obtenção de uma relação de parceria e confiança.
 

Implantação, implementação e capacitação em Sistemas de Gestão da Qualidade da Sustentabilidade do Negócio, Padronização de Processos, Produtos e Documentações; Sistemas de Segurança dos Alimentos: BPF, PPHO/POP, APPCC, Programa de Rastreabilidade e Recall, Programas de Autocontroles, além de realizar Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica, P & D - Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e Processos, e adequação das empresas à legislação alimentar vigente, inclusive abertura para Mercado Externo (Exportação). Preparação para certificação em ISO 9001 e ISO 22000. Auditoria de 1ª parte e 2ª parte para fornecedores.

INDÚSTRIAS

Assessorias/Consultorias/Mentorias:

  • APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
  • BPF- Boas Práticas de Fabricação;
  • PPHO / POP – Procedimento Padrão de Higiene Operacional/Procedimento Operacional Padronizado
  • Programas de Autocontroles;
  • Sistemas de Gestão de Qualidade;
  • Padronização de Procedimentos, Controles e Gestão de documentos;
  • Auditorias Internas e de Fornecedores;
  • Legislação de Alimentos (Rotulagem Nutricional, Registros e Padrões de Identidade e Qualidade);
  • P&D- Pesquisa e desenvolvimento de produtos e processos;
  • Preparação para cerificação em ISO 9001;
  • Preparação para certificação em ISO 22000;
  • PAS- Programa Alimentos Seguros e
  • Gestão da Sustentabilidade: econômico, ambiental e social.

Mentoria para exportação:

  • Sistemas de Segurança dos Alimentos.

Mentoria para aplicação do modelo MEG

 

Treinamentos:

  • Qualidade e Segurança dos Alimentos;
  • Higiene e manipulação de alimentos;
  • BPF e PPHO/POP - Teoria e prática;
  • APPCC - Teoria e prática;
  • 5S/Housekeeping;
  • Sistemas de Gestão de Qualidade;
  • Ferramentas Gerencias de Qualidade;
  • Interpretação ISO 9001;
  • Interpretação ISO 22000;
  • Auditoria – ISO 19011;
  • Legislação de Alimentos.


EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVIÇOS

Assessorias /Consultorias/Mentorias:

  • Boas Práticas de Fabricação;
  • Procedimentos Padrões de Higiene e Manipulação;
  • Gestão da Qualidade Total;
  • Padronização e Melhorias na área produtiva;
  • Rotulagens e Registros para alimentos;
  • PAS - Programa Alimentos Seguros e
  • Gestão da Sustentabilidade: econômico, ambiental e social.

Treinamentos:

  • Higiene e manipulação de alimentos;
  • BPF – Boas Práticas de Fabricação/ Manipulação;
  • POP – Procedimentos Operacionais Padronizados;
  • PAS – Programa Alimentos Seguros;
  • 5S;
  • Padronização de Produtos e Processos;
  • Sistemas Gestão da Qualidade;
  • Ferramentas de Gestão de Qualidade;
  • Qualidade no atendimento.

SEGMENTO DO COMÉRCIO
Assessorias/Consultorias/Mentorias:

  • Sistema de Gestão de Qualidade;
  • Padronização de procedimentos, Controles e Gestão de documentação;
  • Métodos de Gestão (específicos em Qualidade) e
  • Gestão da Sustentabilidade: econômico, ambiental e social

Treinamentos:

  • 5S/ Housekeeping;
  • Gestão da Qualidade Total;
  • Qualidade no atendimento.

Aba 1


Clientes
ATENDIDOS

Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies.