Postado em 20 de Outubro de 2020 às 17h14 Higiene em indústrias de origem animal
Veja tambémComo traçar planos de defesa alimentar para transportadores de produtos11/11/15 Por Robert Maddock, Ph.D em 04/11/2015 Para a maioria dos processadores de carnes, o envio de produtos é uma via de mão dupla. Matérias-primas, incluindo carnes, ingredientes e embalagens são recebidas, e matérias-primas, ou produtos finais, são enviados. Garantir a segurança e qualidade tanto do que entra quanto do que sai da planta é uma etapa crucial na...... Surto alimentar, como ocorre e o que é necessário para evitar que aconteça?24/09/20 Fiquem ligados que semana que vem tem vídeo novo!... Qualidade, porque gerenciar?11/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Definindo de uma forma geral e simplificada Qualidade é a condição mínima em satisfazer os clientes e, esta deve permear toda organização e não ficar restrita à algumas áreas como,...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |